КАЗПРОФМЕТАЛЛ Новости “Жактау” 65 лет!

“Жактау” 65 лет!


Уважаемые коллеги!

16 октября 2021 года Профсоюз металлургов «Жактау» АО «АрселорМиттал Темиртау» отмечает свой 65-летний юбилей.

Председатель Отраслевого горно-металлургического профессионального союза «Казпрофметалл» А. Нуралин накануне посетил торжественное мероприятие, посвященное этой знаменательной дате.

В своей поздравительной речи А. Нуралин отметил главные особенности, историю становления, важнейшую роль Профсоюза металлургов «Жактау» в современном профсоюзном движении.

– Были успехи и трудности, но на всех этапах своей деятельности профсоюзная организация флагмана металлургии Казахстана умело и последовательно отстаивала социально-трудовые права и интересы рядовых работников. За все эти годы профактивом «Жактау» накоплен бесценный опыт взаимодействия с простыми тружениками и управленцами в самых сложных ситуациях. Этим и определяется качество результатов в решении многих принципиальных вопросов – подчеркнул он.

Характеризуя в целом положение дел социально-трудовых отношений в отрасли, Председатель Отраслевого профсоюза также отметил, что в условиях непростой экономической ситуации и пандемии профсоюзные организации предприятий горно-металлургического комплекса демонстрируют взаимную поддержку, сплоченность, верность ценностям и принципам профсоюзного движения.

В завершении своего выступления он пожелал профактиву «Жактау» здоровья, благополучия и дальнейших успехов в профсоюзной деятельности, направленной на улучшение социально-экономического положения работников – членов профсоюза!

Поздравляем!

Инфо-центр ОО «Казпрофметалл»

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

ТОО «Казцинк»: Стань лучшим!ТОО «Казцинк»: Стань лучшим!

«Грани профессии» – конкурс под таким названием в предновогодние дни впервые прошел в отделе технического контроля РГОК. За звание лучшего соревновались сотрудники пробной группы. Профессиональный конкурс проходил в три этапа.

Новый цех – новая историяНовый цех – новая история

На Риддерском горно-обогатительном комплексе образовался новый цех – котельная. Пока еще идет строительство конструкций и монтаж оборудования. Чтобы к периоду пуско-наладочных работ сотрудники были обучены и готовы к работе, сегодня

С Новым 2022 годом!!!С Новым 2022 годом!!!

Дорогие друзья! От имени ОО «Отраслевой горно-металлургический профессиональный союз «Казпрофметалл» и от себя лично поздравляю вас с наступающим Новым годом! Переосмысливая прошедший год хочется отметить слаженную и продуктивную работу всех

EnglishҚазақ тіліРусский