КАЗПРОФМЕТАЛЛ Новости Чтобы школа была в радость

Чтобы школа была в радость


К новому учебному году профком РМК оказал помощь семьям сотрудников комплекса – многодетным и тем, кто воспитывает детей с особенностями развития. Им были вручены сертификаты на покупку канцелярских товаров.

Дети, конечно, самое дорогое, что у нас есть. И мы стараемся дать им все самое лучшее. Особенно в период подготовки к новому учебному году. Каждый родитель хочет, чтобы ребенок пошел учиться с удовольствием. И поэтому мы стараемся купить красивые тетради, ранец, яркие ручки и пенал. Собрать школьника к новому учебному году всегда было достаточно затратно. Профсоюз Риддерского металлургического комплекса принял решение поддержать тех, кто воспитывает ребят с особыми потребностями и имеет более четырех детей.

Наталья Голованова, председатель профкома РМК:

– Мы знаем, что таким категориям семей регулярно к учебному году помощь оказывает работодатель. И решили поддержать эту инициативу, выделили по пять тысяч тенге на канцелярские товары. Вручили более 40 сертификатов. Надеемся, что эта помощь была своевременна и порадовала школьников.

В семье загрузчика шихты Амантая Сейлханова – шестеро детей. Собрать к школе каждого было непростой задачей. Помощь профсоюза стала приятным подарком ко Дню знаний.

Амантай Сейлханов:

– Конечно, очень приятно, когда на родном предприятии о тебе так заботятся. Спасибо профкому, мы купили всю необходимую канцелярию. Дети довольны.

Дамир Ерниязов трудится слесарем-ремонтником в сервисном цехе РМК. Сын Руслан, по его словам, выбирал все сам и очень доволен этим.

Дамир Ерниязов:

– Большая благодарность профсоюзу. Купили фломастеры, маркеры, пластилин, ручки, тетради, пенал. В наше время все это недешево обходится. Очень кстати была такая помощь.

Инфо-центр ОО «Казпрофметалл»

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Аксуские металлурги повышают квалификацию с помощью виртуальной реальностиАксуские металлурги повышают квалификацию с помощью виртуальной реальности

Компьютерный тренажерный комплекс для повышения квалификации металлургов установлен в учебном корпусе Аксуского завода ферросплавов – филиала АО «ТНК «Казхром» в составе ERG (Евразийская Группа). Уникальная программа поможет технологам предприятия лучше

Благодарим за неравнодушиеБлагодарим за неравнодушие

Профком Риддерского горно-обогатительного комплекса ТОО «Казцинк» подвел итоги конкурса на лучшего технического инспектора во втором квартале 2022 года. Профсоюзная организация РГОК совместно с работодателем постоянно совершенствует процесс создания безопасных условий

Заседание Совета Костанайской областной организации Профсоюза «Казпрофметалл»Заседание Совета Костанайской областной организации Профсоюза «Казпрофметалл»

На очередном заседании Совета Костанайской областной организации Профсоюза «Казпрофметалл» прошедшим 08.07.2022 года, членами Совета были рассмотрены ряд вопросов имеющих важное практическое значение для деятельности организаций Профсоюза их профсоюзных комитетов и

EnglishҚазақ тіліРусский