КАЗПРОФМЕТАЛЛ Новости Главная ценность – человек

Главная ценность – человек


Профсоюзы Казахстана отметили свой праздник 10 октября. В честь праздника председатель «Профессионального союза трудящихся ТОО «Казцинк» Сергей Солдатов посетил поселок Жайрем и вручил почетные грамоты наиболее отличившимся работникам АО «Жайремский горно-обогатительный комбинат» за безупречный труд и проявленный профессионализм, за активное участие в профсоюзной деятельности.
Среди награжденных – кладовщик энергоцеха, волонтер Жаннель Бейбітова, водитель цеха вспомогательной техники Абзал Жахинов, сотрудник ТОО «ТехСервисЭксперт» Рымкүл Тезекбаева, руководитель Федерации спорта при корпоративном фонде «Развитие Жайрема», волонтер Мөлдір Сатжанова, преподаватель управления обучения и подготовки персонала Сандуғаш Домебаева, председатель Совета ветеранов Аманкелді Қойшыбаев, секретарь Совета ветеранов Гүлбарам Қуанышбаева. Все они тесно сотрудничают с профсоюзным комитетом комбината, стараются не пропускать ни одно мероприятие, организованное профсоюзом.
На праздничной встрече обладатель призового второго места корпоративного конкурса компании «Я звезда» Сандуғаш Домебаева подарила гостям и зрителям отличное настроение.
А после Сергей Солдатов провел встречу с ветеранами труда АО «ЖГОК», членами группы «Волонтеры производства» и со специалистами спортивной сферы, где обсудили насущные проблемы поселка и производства. Глава профсоюза также встретился на рабочих местах с цехкомами и работниками смены. Здесь уделили внимание вопросам заработной платы, гендерной политики, а также исключению случаев производственного травматизма.
На следующий день председатель профкома принял участие в квартальной встрече с работниками карьера «Западный», выслушал чаяния и предложения, поделился планами предприятия на будущее, а также побывал на всех производственных площадках, ознакомился с работой столовых комбината.
Сергей Солдатов подчеркнул, что для «Казцинка» главной ценностью являются люди, и поэтому защита прав трудящихся – приоритетная задача.

Инфо-центр ОО «Казпрофметалл»

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Подписано Отраслевое соглашение на 2022-2024 годыПодписано Отраслевое соглашение на 2022-2024 годы

27 декабря 2021 года состоялось подписание Отраслевого соглашения между Министерством индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан, Республиканской ассоциацией горнодобывающих и горно-металлургических предприятий и Отраслевыми профсоюзами горно-металлургической промышленности Республики Казахстан на

Новые подходы к культуре безопасности труда!Новые подходы к культуре безопасности труда!

Не успел в ПК «Казцинк-Шахтострой» завершиться конкурс, негласно выявивший «Лучшего» среди вспомогательных профессий, как профком снова решил сыграть «в темную». Удивительно то, что и в этот раз «шахтостроевцев» совсем не

#ДелаемВместе – в День металлурга топ-менеджеры «Казхрома» вышли в смену в цеха и шахты на свои первые рабочие места#ДелаемВместе – в День металлурга топ-менеджеры «Казхрома» вышли в смену в цеха и шахты на свои первые рабочие места

В канун своего профессионального праздника руководство «Казхрома», входящего в состав ERG, вернулись в цеха и шахты. Топ-менеджеры пришли «к истокам», откуда начинался их профессиональный путь, для того чтобы отработать смену

EnglishҚазақ тіліРусский