КАЗПРОФМЕТАЛЛ Новости Заседание Центрального Совета

Заседание Центрального Совета


07 декабря 2022 года в Доме профсоюзов ФПРК состоялось заседание Центрального Совета Отраслевого профсоюза «Казпрофметалл».  

В работе заседания приняли участие члены Центрального Совета, Исполнительного комитета – представители профсоюзных организаций предприятий горно-металлургического комплекса Республики Казахстан.

С информацией о ходе реализации решений XI Съезда выступил Председатель А. Нуралин. По вопросу внесения изменений и дополнений в Устав ОО «Отраслевой горно-металлургический профессиональный союз «Казпрофметалл» выступил председатель Костанайской областной организации М. Литошенко.

Центральный Совет рассмотрел вопросы «О выводе и подтверждении полномочий членов Центрального Совета, «Об изменении в составе Исполкома ОО «Отраслевой горно-металлургический профессиональный союз «Казпрофметалл» и созыв внеочередного Съезда на I-квартал 2023 года.

Участники заседания также обсудили текущую социально-экономическую ситуацию, определили задачи на предстоящий период и приняли решения по некоторым организационным вопросам.

В завершении заседания прошла церемония награждения профсоюзного актива грамотами, медалями и благодарностями Федерации профсоюзов Республики Казахстан и Отраслевого профсоюза.

Инфо-центр ОО «Казпрофметалл»

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Будем на связи!Будем на связи!

Профсоюз ТОО «Казцинк» продолжает находить новые решения, чтобы улучшать карантинные будни «казцинковцев». В условиях продолжающихся ограничений рабочие дни и смены сотрудников компании все еще проходят «по сценарию», который диктует пандемия

АСТАНА КҮНІ ҚҰТТЫ БОЛСЫН! С ДНЕМ СТОЛИЦЫ!АСТАНА КҮНІ ҚҰТТЫ БОЛСЫН! С ДНЕМ СТОЛИЦЫ!

Уважаемые коллеги, друзья! ОО «Отраслевой горно-металлургический профессиональный союз «Казпрофметалл» поздравляет вас с Днем столицы! Каждая столица государства отражает ритм, дух жизни всей нации и стремление ее к новым свершениям. В

Наш парень – лучший техинспекторНаш парень – лучший техинспектор

Сергея Шульгина на участке по переработке свинцовых пылей обогатительной фабрики ГОК «Алтай» знают не только как аппаратчика-гидрометаллурга. Уже год как он – технический инспектор по охране труда профсоюзного комитета «Казцинка»

EnglishҚазақ тіліРусский